EGround
Редактор
- Реакции
- 297
Складчина: Подработка практикум [Деньгинс] [Дарья Семенова]
Первый заработок ребенка в 11-15 лет.
От “хочу заработать” до реальной подработки, самопрезентации и первого резюме — за 6 недель под руководством педагогов.
Чему научится ребенок?
Практикум «Подработка» помогает ребёнку освоить важные финансовые и жизненные навыки:
- Узнает 30+ вариантов подработки
Рассмотрим реальные кейсы как дети зарабатывают деньги + расскажем как и где искать подработку. - Найдет свой талант
Определит свои сильные стороны, проведет опрос чтобы найти свой талант и понять как его монетизировать. - Составит самопрезентацию и резюме
Поймет как рассказывать о себе так, чтобы люди понимали, чем ты можешь быть полезен и готовы были поддержать твой проект. - Заработает деньги
Если ребенок захочет, то у него будет реальная возможность выполнить "работу" у нас и заработать реальные деньги. Бери и делай.
Программа:
Неделя 1. Подработка — главные правила
На первом уроке разберём основы и договоримся о правилах, которые работают.
Неделя 2. Какие шаги нужно сделать перед тем, как искать подработку?
На втором уроке узнаем как выявить свой талант и рассчитать время.
Неделя 3. Виды подработки для детей и подростков
На третьем уроке узнаем 30+ вариантов подработки.
Неделя 4. Самопрезентация + резюме
На четвертом уроке узнаем структуру самопрезентации и разберем понятие "целевая аудитория"
Неделя 5. Где найти первых клиентов?
На пятом уроке изучаем "рынок труда" и учимся писать объявления о своем товаре или услуге.
Неделя 6. Презентация проекта "Как я буду зарабатывать деньги"
На шестом уроке ребята презентуют свой проект
Цена 10900 руб.
Материал «Подработка практикум [Деньгинс] [Дарья Семенова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.